top of page
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION
ROASTING SKILLS

SCA Roasting Skills

 

Erfahren Sie mehr über den Röstprozess, einschließlich Röstzyklus, Röstgrad, Identifizierung von Fehlern, die physischen Änderungen, die die Bohnen während des Röstprozesses erfahren, sowie Arbeitsbereichsverwaltung und effektive Produktion.

​

3 Levels:

Die Schüler können das Lernen in drei Stufen (Level) unterteilen und so das individuelle Wissens und die Fähigkeiten in jedem Modul nutzen um eine Zertifizierung in den drei Ausbildungsstufen zu erlangen.

SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SCA Roasting Skills Foundation

 

Die SCA Roasting Skills Foundation vermittelt Ihnen ein grundlegendes Verständnis des Röstprozesses, einschließlich des Röstzyklus und der Kontrolle der sensorischen Aspekte des Kaffees durch helles oder dunkles Rösten.

Es wurde entwickelt, um den Anfänger in die Kernfähigkeiten und die Ausrüstung einzuführen, die für die Herstellung von großartigem geröstetem Kaffee erforderlich sind. Ideal für jemanden, der neu in der Kaffeebranche ist oder einen Einblick in das breite Thema des Kaffeeröstens gewinnen möchte.

​

Preis: 425€ (inkl. 67,86 € MwSt)

 

Informationen zum Kurs:

Kursdauer: Ca. 7-8 Stunden/ 1 Tag
Voraussetzungen: Keine; Einführung in die Coffee

​

SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SCA Roasting Skills Intermediate

​

SCA Roasting Skills Intermediate vermittelt Ihnen ein umfassenderes Verständnis des Röstprozesses, führt Sie in die Kernkompetenzen ein, um Röstprofile konsistent zu reproduzieren und Röstfehler zu erkennen.

Die Lernenden werden mit verschiedenen Bedingungen und Prinzipien vertraut gemacht, die die verschiedenen physikalischen und chemischen Reaktionen verursachen, die auf der Grundstufe eingeführt wurden, und werden auch in die Verwaltung und Wartung von Röstereiarbeitsplätzen eingeführt.

​

Preis: 725€ (inkl. 115,76 € MwSt)

​

Informationen zum Kurs:

Länge des Kurses:  Ca. 14-16  Stunden einschließlich praktischer Prüfung

 

Voraussetzungen:  Die Module Introduction to Coffee und Roasting Foundation werden als Voraussetzung empfohlen (sind jedoch nicht verpflichtend). Alle Kenntnisse und Fähigkeiten aus diesen Modulen werden als vorhanden vorausgesetzt und können durch praktische und/oder schriftliche Prüfungen getestet werden.

​

SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION ROASTING SKILLS
SCA Roasting Skills Professional

​

SCA Roasting Skills Professional ist ein Kurs für Fortgeschrittene, daher empfehlen wir, dass Sie über angemessene Erfahrung in diesem Bereich verfügen, bevor Sie sich an dieser Stufe versuchen.

Dieser Kurs wurde entwickelt, um den Röstprofi mit den Kernkompetenzen und der Ausrüstung vertraut zu machen, die für die Herstellung von großartigem geröstetem Kaffee erforderlich sind. Es wird Ihnen die subtileren Aspekte der Profilröstung beibringen und wie die verschiedenen Teile des Röstzyklus die physikalischen und chemischen Aspekte des Kaffees beeinflussen.

​

Preis: 1250€ (inkl. 199,58 € MwSt)

​

Informationen zum Kurs:

Länge des Kurses:  Ca. 21-24  Stunden einschließlich praktischer Prüfung

 

Voraussetzungen: Roasting Skills Intermediate Kurs

Introduction to Coffee, Roasting Skills Foundation werden als Voraussetzung empfohlen. Alle Kenntnisse und Fähigkeiten aus diesen Modulen werden als vorhanden vorausgesetzt und können durch praktische und/oder schriftliche Prüfungen getestet werden.

​

 

Built on decades of knowledge, research, and real-world experience, the Specialty Coffee Association’s education programs are designed to help you create a successful career in the coffee industry.

​

Erhan Dizbay

Meet The Trainer

A. Erhan Dizbay

​

  • Authorised Specialty Coffee Trainer since 2016

  • 2nd Place National Barista Championship 2023

  • World Barista Championship Melbourne Competitor 2022

  • 2nd Place National Barista Championship 2022

  • 2nd Place National Barista Championship 2020

  • 2nd Place NNBK Barista Championship 2019

  • Misset Horeca Hospitality Awards 3th Best Coffee Bar  2018

  • Misset Horeca Hospitality Awards Best Coffee Bar of NH 2018

  • Misset Horeca Hospitality Awards Best Hotel Coffee Bar 2018

  • Top5 Entree Best Barista Competition of the Netherlands 2018

  • 1st place NNBK Championship 2017-2018

  • 4th place at the SCA National Barista Championship 2015

​

Für mehr  info: www.erhandizbay.coffee

bottom of page