269808436_2141961152644608_8846263978450431803_n.jpg
SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION
INTRODUCTION TO COFFEE

SCA Introduction
to Coffee

Introduction to Coffee ist der perfekte Kurs für alle, die Neulinge in der Kaffeeindustrie sind oder sich einfach nur für dieses wunderbare Getränk interessieren. Er veranschaulicht den Weg des Kaffees von seinen Ursprüngen in Äthiopien bis zum überaus wichtigen Rohstoff, den er heute darstellt und der von Millionen von Menschen weltweit geschätzt wird. Von der Kaffeeproduktion über das Rösten, die Zubereitung bis hin zur Verkostung gibt dieser Kurs einen allgemeinen Überblick über die Lieferkette des Kaffees. Dieser halbtägige Kurs beinhaltet auch ein „Kaffee-Cupping“, bei dem Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen von Kaffee probieren können.

Latte Art free pour
9F6A3790.jpg
instagram cezve.jpg
Allgemeine Informationen:

 

Die Einführung in den Kaffee führt Sie in die fünf Fachmodule ein; Barista-Fähigkeiten, Brauen, Rohkaffee, Rösten und sensorische Fähigkeiten, jedes der Fachmodule. Nach dem Besuch des Kurses können Sie die Module auswählen, die Ihren Interessen und Bedürfnissen entsprechen.

Preis: 199€ (inkl. 31,77 € MwSt)

Informationen zum Kurs:
Länge des Kurses: Ca. 4 Stunden
Voraussetzungen: Kein

9F6A3800.jpg
SCA Introduction to coffee-2.jpg
erhan.jpg

Meet The Trainer

A. Erhan Dizbay

  • Authorised Specialty Coffee Trainer since 2016

  • 2nd Place National Barista Championship 2020

  • 2nd Place NNBK Barista Championship 2019

  • Misset Horeca Hospitality Awards 3th Best Coffee Bar  2018

  • Misset Horeca Hospitality Awards Best Coffee Bar of NH 2018

  • Misset Horeca Hospitality Awards Best Hotel Coffee Bar 2018

  • Top5 Entree Best Barista Competition of the Netherlands 2018

  • 1st place NNBK Championship 2017-2018

  • 4th place at the SCA National Barista Championship 2015

Für mehr  info: www.erhandizbay.coffee